Никогда, пожалуй, не забуду то воскресенье. Утро начиналась как обычно, я готовила кашу для дочери, которая ещё спала. У мужа зазвонил телефон и он встав, стал разговаривать, его тон становился громче и я услышала тревожные нотки в его голосе. Он стал одеваться и вышел к двери, я спросила, что случилось, он ответил, что ничего и ему нужно срочно отойти по работе. В воскресенье? Но он не стал объясняться и просто вылетел за дверь. Спустя час, когда я уже покормила дочь и посадила её играть, он влетел в квартиру. Он явно был чем-то взбудоражен и всё набирал чей-то номер на телефоне. На мои расспросы что случилось он ответил - "Ты! ты случилась в моей жизни! Ненавижу тебя! Из-за тебя всё испорчено, катись из моей жизни." Я стояла в шоке и смотрела на него, смысл его слов доходил до меня постепенно. Он глядя на моё состояние сказал..... дура как ты не поняла еще что я тебя не люблю и не любил, наш ребенок это ошибка и ты тоже ошибка,я любил другую и люблю, а она из за тебя дура ушла от меня к другому, у меня с ней был самый прекрасный секс, страсть, любовь всё то чего я неполучал от тебя! Я стояла и глаза заливались слезами ну я сдержалась и просто забрала дочь и уехала молча! Спустя несколько дней он начал мне звонить, писать и умолять чтобы я простила, ну я сказала что больше его в моей жизни нет и небудет, подала на развод и встретила мужчину который ценит и любит меня с дочерью! Так что друзья вот так, никогда незнаеш чего ожидать от самого родного человека!
#анонимно
#анонимно
Подробнее
11 мес. назад