₪ Fitness ₪
Желток - лучшая часть яйца

Яичный белок на 50% состоит из белка яйцеклетки, и на 50% - из жира, который нужен ему для развития.

? Большинство людей думают, что яичный желток - источник холестерина, забивающего наши артерии, но ЭТО НЕ ТАК.

Холестерин, содержащийся в яичных желтках, является полезным и необходим организму для синтеза гормонов и мембран клеток. Это не тот страшный и ужасный холестерин, приводящий к атеросклерозу и повышающий риск образования тромбов.

И помните, что природа любит гармонию и умеренность во всем, и даже яйцо устроено так, что белок плохо усваивается без желтка и теряет свою протеиновую ценность.
#фитнес
Подробнее
11 мес. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.