Интересное в сети
1 год назад
Патриарх Кирилл, как-то, в своем интерьвью сказал, что Русичи, до прихода Христианства и Цивилизованной Европы, были фактически зверями, которые и говорить толком не умели и жили как свиньи.

Начинаем копать глубже, и что же получается? Что, до прихода Христианства и цивилизации Европы, Русы были очень чистоплотной и развитой нацией. В то время как Европа ходила поколено в говне (в городах такой смрад стоял, это жесть) отсталые Русы жили в чистоте и красоте (возьмите примеры нашего зодчества).

Европа цивилизованная начала мыться только в 19 веке. Как же так получается? А получается, что ничего не получается. Выходит, что они наоборот, пришли на нашу землю и засрали все!!! Начиная от земли, зканчивая умами людей. Так получается? Интересное такое дело, что несущие благодать, милосердие и мир европейские доброходы принесли на нашу землю только грязь, кровь и разруху.
#история #интересно
Подробнее
Lin Dalk
Ну патриарху то простительно невежество... Ну мы с вами знаем, что это название пошло из Слова о полку Игореве применительно к жителям Киевской Руси, ну то есть по большей части скандинавам, если мы про правящий класс...

Про немытую европу говорить нечего - обратите внимание на герб Австрийского города Баден в 15-веке. Там красноречиво.
Я спрошу острее, какого... Немытого,.... Европа подехала к уровню развития римской империи только через800 лет после ее падения?? Куда так торопиться тысяча зчучала бы красивее. Стебусь, конечно - видали мы и круче цивилицации - вон как наша. Справедливости ради - хуже тоже видали - Китай!! Я тут на тов.СИ нарвался, к стати))) ну эти дважды вспышку пропускали. У кого был тихоокеанский флот за 300лет до того как опиум стал мейнстримом?
Не суть, мы тут за великих. Ну то есть за правящий класс.
Фактически, религия была хорошей идеей для сплочения народных масс. А где плотное поселение масс, там и вши с блохами, а где блохи там и чума, как мы помним... А как побелить блох - мыться чаще, да? - нет, убрать крыс. А для этой цели следует наладить канализацию стоков. Про елисейские поля слыхали? Вот так это делается, тупо нахер все сносим и строим по новой прпвильно. А в это время римские идилии смотрели на потуги потомков и улыбались - кроме канашки еще нужен... Внезапно - водопровод!!! Он к стати ключевой элемент римской термы. Но не главный. А главный элемент... Давайте ка просмакуем... Вот 15градусов на улице. Вы принимаете душ, вам хорошо или воду было бы неплохо подогреть? Кажется ето все еще для них актуально, к стати, но им то не привыкать.
Короче проблема с банями была из за проблеммы с дровами в ту эпоху, тут выбор был прост или ты имеешь горячую воду или стальные доспехи - электролизных цехов в полной мере еще небыло - приходилось править железяки на дровах. Вы представляете, сколько нужно дров?! Ну скоро к стати поглядим, газ то за рубли... И дрова то все у нас... В европе не так то много лесов с тех пор. А коралинкские мечи красивые - это правда. Керасы...
Не суть - наш гарант конституции из той же шайки.
Христиане не причем. Европа не мылась по тому, что правящий класс, располагающий инструментами репрессий сказал - нехер вам мыться! И сейчас это же сказать может, а потом даст автомат в руки скажет идти воевать против своих братьев и вы пойдете!!! Это я про англию, конечно, война алой и белой розы - одна из черных страниц человечества, как и многое придуманное англичанами... Ренджровер... Как я радовался, что его купил, но как же я по настоящему счастлив, что таки его продал!!! Внебрачный сын звездолета и вазовской нивы.
Вы правы, нужно смотреть в историю... Трезво. Нива старше ренджа и это первый кроссовер в своем роде. И она была у истоков ренджровера, и да повсюду ипришли космические технологии. Но не в ниву, кто бы эти ведра английские покупал тогда.

Короче, не наезжай на этих чудаков в рясах, они тут не причем.
Подробнее
1 год назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.