Замужем 1,5 года и все эти годы изменяю ему,а ему в глаза улыбаюсь и говорю что люблю,хотя любви так-таковой и нет!Хотя по началу вроде думала,что люблю и в постели все устраивает до сех пор,но стоит написать им и я лечу как безумная и придумываю разные отмазы для мужа,так как они с другого города и приходиться уезжать не на один день!!Все началось за пару недель до свадьбы,я была по работе в другом городе и у меня сломалась машина,вызвала тех.службу и поехала с ними в мастерскую,там вышел мастер и я просто потеряла дар речи,он был просто секси-накаченный,с бородкой с сединой,ему сейчас 47,но выглядит максимум лет на 35!!Когда он мне там что-то говорил про машину и ремонт,то я тупо все пропустила и просто улыбалась как дура и кивала головой.В себя пришла когда мы уже целовались с ним и его рука была у меня промеж ног,так как было лето,то трусиков на мне не было и я уже была мокрой!Потом я начала делать ему минет и тут заходят еще двое,я попыталась вскочить,но он меня не пустил и так ласково погладив сперва по голове,а потом взяв грубо за волосы сказал(сучка будешь сопротивляться будет больно только,так что просто получай удовольствие и дари его нам)Потом порвал на мне блузку,сказав что если понравлюсь им,то купят новую одежду!Трахали,потом выпивали,потом снова,после я выпила уже с ними,снова секс и самое главное что мне понравилось и когда я через пару дней пришла за тачкой,то когда он спросил тебе понравилось,я сказала ДА,может повторим и я опять сказала да!!!Самое ужасное что когда он позвонил,то я поехала к нему на встречу и меня снова имели как шлюху последнюю,а мне это понравилось и нравиться сейчас и стоит ему позвонить,я все бросаю лечу к нему и неважно один он или с друзьями!!!Понимаю что он,скорее они мной просто пользуются,а я не могу ни кому об этом рассказать,а самое страшное что мне нравиться!!!!
#истории
#истории
Подробнее
11 мес. назад