Наша Жизнь
Темное пиво

История эта довольно-таки известная в определенных кругах, ... Глазго, конвент (конференция) любителей фантастики.
В баре стоят двое наших издатель и переводчик. И вот стоят они, и обсуждают пиво.

Причем если переводчик стоит за черное пиво, то издатель утверждает, что пиво не должно быть совсем уж темное. Разговор, естественно, идет по-русски.
Бармен прислушивается, видимо что-то понимает, и наконец решает вступить в беседу:
- Мудак? - спрашивает он у издателя деловым тоном. Тот, естественно, отвечает:
- Сам мудак!
Бармен кивает, и достает с полки пиво ровно такое, какое только что нахваливал издатель.
А переводчик медленно сползает на пол, потому что он-то, переводчик, понимает, как звучит это малоприличный диалог с точки зрения бармена:
- Мо дарк? (Более темное?)
- Сам мо дарк! (Частично более темное!)

Про свекровь

У меня дома живёт котёнок Байт, который постоянно ест, постоянно клянчит еду и вообще ненасытный, просто замучил всех. Ложусь я поздно.
Однажды ночью иду по коридору, на кухне свет горит. Из коридора видна только часть кухни, стол и холодильник.
И вот у этого холодильника сидит Байт и чем-то увлечённо питается, наверное, с плиты стащил.
А так как он уже вечером ел, я громко и с раздражением спрашиваю:
- Опять жрёшь, тварь?
Через секунду из того угла кухни, что не просматривался, доносится жалобный голос свекрови:
- Ну что ты, Кирочка, я же с самого утра не ела...

Вот откуда рождаются сказки о злобной невестке... а со свекровью мы потом долго смеялись.

Непослушный телефон

Моя хорошая подруга, эффектная блондинка, чертовски обаятельная и привлекательная, устроилась на работу в салон сотовой связи.

Однажды в салон забрел представительный господин. Серьезный весь такой, представительный. Девушка начинает его обслуживать, показывать то один, то другой телефон. Каждый он просит открыть, подержать и т. п.
В конце концов попался телефон, который она не смогла открыть. Она ковыряла его, ковыряла. После чего поворачивается к этому господину и говорит ему:
- Извините, я тут работаю недавно, и у меня проблемы с запорами.
После чего господин согнулся пополам и уже не выглядел таким представительным и серьезным.
#жизнь
Подробнее
10 мес. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.