Lin Dalk
А ведь то, что со мной случилось на днях я могу поведать только сдесь...
Ну так вот. Бывало ли у вас о ком то мечтать. Вот я одной по настоящему восхищаться и вожделел, долго ухаживал и даже вроде как потискать смог, но не более того. Были в моей жизни и другие девушки и никакая не любовь это была. И девчата были прямо скажем по красивее... Но самый страстный и безбашенный секс - это тот, которого небыло. Кто меня понимает? Когда фантазии суммируются с ожиданиями, а потом перемножаются на другие фантазии, но уже позже и из контекста другого бытия. Короче буря эмоций... Разумеется, сугубо у меня, эта красавица - просто невинная жертва, которая и неиподозревает ни о чем ко всему прочему.
Я еще раз сделаю акцент на подростковом вожделении, наивности, мечтаниях и времени на брожение этого всего, было нам тогда лет по 17 и до 22-25 общались еще - мы ровесники. Ее архитип был в основе моих многих фантазий. Но ближе к делу - встретил я ее давеча. После лет 20, если не более, разлуки и неведения (конечно в контаче то мы в друзьях) я снова утонул в ее глазах. Если кто то уже плачет - то вытирайте слезы, сморкайтесь - я перехожу к сути, там такая бабка стояла! В том смысле, что заброшенная и неухоженная. Я с уважением всегда относилмя и к ней и клюбой девушке. Знаю, что нельзя так говорить ни о ком и простите меня за это. Разные причины могут быть и в жизни всякое бывает. Весь спитч даже не о ней, а о том, что изменилось нечто во мне. Шок такой глубины, что на жену пока лезть не хочется, вот какое дело! На новоеиутро по привычке пошел утренний стояк побороть, простите, вспомнил и как то знаете - черт с ним, пойду ка кофе глотну.

Вывод из этой истории я пока делаю лишь один - нельзя настолько проникаться людьми. Какой же совет дадите мне вы?)))
Подробнее
11 мес. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.