Наша Жизнь
Homo онанюгус

Однажды, много лет назад я стал свидетелем одного занятного разговора случившегося в одном из двориков моего города.
Один уже довольно таки поддатый мужик, находясь на веселе, задал остальным присутствующим в компание вопрос

А что, правда щас мода такая пошла, что молодежь в реале не встречаются а чисто дрочат на порнуху в телефончиках?

Ну мужики все посмеялись, начали отнекиватся. Нет мол, у них всё как положено, по старинке... Как-то мне вспомнилась эта тема. А ведь дело действительно принимает не шуточные обороты. В интернете есть всё что нам нужно, всевозможные приватные чаты, огромное количество самого разнообразного порнографического контента и никуда ходить не надо, не нужно напрягаться, ухаживать. Уже давно появилось много людей которых единственное что возбуждает это лайки ихних постов. Они постят постят и постят, потом покушали, сбросили напряжение и опять постят, не похуже ходячего конвейера. Их даже не особо интересует общение в интернете, чего уж там говорить о реале.
Раньше как дело было? Зима, делать вечером нехуй, а потому либо читают, либо играют в карты, либо клепают детей. А щас даже если в браке, даже если дети, то с работы пришёл (пришла) поужинал по быстрому, перекинулся парой фраз с домашними и в интернет юрк. Такое чувство что вся жизнь перенеслась сюда, что мы потихонечку собираем вещи и переезжаем с реального мира, обустраеваем тут уютное гнёздышко, а там тянем лямку уже по энерцие, потомучто привыкли.

Даже когда на находимся где-то на природе, всё равно сначала сфоткаем шашлык, выложим его себе на страницу и только потом кушаем, типа ложим ещё один камешек в своё гнездо. Если честно, это просто ужас. Это и на качестве работы и на быту вобщем сказывается, потомучто мыслями ты здесь, а до остального дела нет.
#жизнь
Подробнее
11 мес. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.