Кулинарик
Главная причина, по которой многим не даются диеты – это отказ от сладкого. Однако не зря в последнее время все большую популярность набирают ПП-десерты. Почему бы не включить несколько таких в свое привычное меню? Предлагаем начать с простого в приготовлении печенья, в основе которого лежат отруби из злаков. Возможно, звучит не очень, но вкус – потрясающий.
Вам понадобится четыре столовых ложки овсяных или ржаных отрубей, шесть столовых ложек кукурузной муки, одна морковь, два зеленых яблока, 100 граммов изюма, половина чайной ложки корицы и молотого имбиря. Соедините в глубокой миске все ингредиенты (морковь и яблоки предварительно натрите на мелкой терке), и замешайте тесто. Чтобы оно не липло к рукам, добавьте немного оливкового масла. Сформируйте руками печенья желаемой формы и выложите их на противень с пергаментом. ПП-десерт нужно выпекать около десяти минут при температуре 200 градусов, и около тридцати минут – при температуре 180 градусов. Обратите внимание, что яблоки – не единственный возможный вариант в рецепте. При желании их можно заменить, например, бананами – получится более сладкое печенье.
#кулинарис #диета
Подробнее
10 мес. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.