Куриная грудка в сыре на сковороде
700 г куриной грудки
1 яйцо
3 ст. л. сметаны
2 зуб. чеснока
соль и перец, паприка
2-3 ст. л. тертого сыра
растительное масло для жарки
1 ст. л. муки
Шаг 1. Грудку нарезать на крупные кусочки.
Шаг 2. Смешать яйцо, сметану, тертый сыр, пропустить чеснок через пресс. Добавить перец, паприку, соль.
Шаг 3. Разогреть сковороду с маслом.
Шаг 4. Курицу обвалять в муке, обмакнуть в сметанно-яичную смесь.
Шаг 5. Обжарить в растительном масле в течение 8-10 минут.
#кулинарис
700 г куриной грудки
1 яйцо
3 ст. л. сметаны
2 зуб. чеснока
соль и перец, паприка
2-3 ст. л. тертого сыра
растительное масло для жарки
1 ст. л. муки
Шаг 1. Грудку нарезать на крупные кусочки.
Шаг 2. Смешать яйцо, сметану, тертый сыр, пропустить чеснок через пресс. Добавить перец, паприку, соль.
Шаг 3. Разогреть сковороду с маслом.
Шаг 4. Курицу обвалять в муке, обмакнуть в сметанно-яичную смесь.
Шаг 5. Обжарить в растительном масле в течение 8-10 минут.
#кулинарис
Подробнее
10 мес. назад