КАК УДЕРЖАТЬ МУЖЧИНУ?
⠀⠀
Как часто мне задают этот вопрос и так же часто я вижу эту маркетинговую замануху, которая надо заметить работает на ура. Выучи 100500 техник минета и удержи глyбоким гopлом мужика!?
⠀
И наивная женщина, не разобравшись в причинах своих бед, бежит на тренинги, думая что причина проблем в том, что она не умеет работать ртом, руками, влaгалищем. Да, частично это так, ведь неудовлетворенные потребности никуда не денутся и мужчины будут их искать на стороне. ⠀
⠀
Девочки, запомните раз и навсегда!??
Всё, что вы делаете в жизни, вы делаете только для себя! А не для того, чтобы УДЕРЖАТЬ мужика!
⠀⠀
И вот когда ты начинаешь учиться для СЕБЯ, и становиться лучше для СЕБЯ, когда ты начинаешь кайфовать от СЕБЯ, вот тогда тебе не придется никого удерживать! Мужчина будет боготворить тебя, любить и ценить.??
#дневник
⠀⠀
Как часто мне задают этот вопрос и так же часто я вижу эту маркетинговую замануху, которая надо заметить работает на ура. Выучи 100500 техник минета и удержи глyбоким гopлом мужика!?
⠀
И наивная женщина, не разобравшись в причинах своих бед, бежит на тренинги, думая что причина проблем в том, что она не умеет работать ртом, руками, влaгалищем. Да, частично это так, ведь неудовлетворенные потребности никуда не денутся и мужчины будут их искать на стороне. ⠀
⠀
Девочки, запомните раз и навсегда!??
Всё, что вы делаете в жизни, вы делаете только для себя! А не для того, чтобы УДЕРЖАТЬ мужика!
⠀⠀
И вот когда ты начинаешь учиться для СЕБЯ, и становиться лучше для СЕБЯ, когда ты начинаешь кайфовать от СЕБЯ, вот тогда тебе не придется никого удерживать! Мужчина будет боготворить тебя, любить и ценить.??
#дневник
Подробнее
10 мес. назад
10 мес. назад
Ответил(а) ❖ Дневник ❖
Окей, гладя кота, на что ты от него рассчитываешь? Ты гладишь его по тому, что он кот и все тут! Так и в личной жизни - ты встречаешь половинку и делаешь для нее все по тому, что она это она. Только в отличе от примера с котом, имеет смысл для серьезности отношений претендовать на взаимность. По итогу, я живу для себя, как и жил. У меня есть она, так как люблю-немогу и в итоге, живя сугубо для себя, я живу для нее. Парадокс... И к детям ты относишься явно проще вернее к вопросу о том заводить их или нет, конечно же да. Должны ли мне мои дети, например - конечно нет! Жена такая же. По ее словам ей нравиться, когда мне хорошо. И это взаимно. Держу ли я ее или она меня- нет. Разоцдемся ли мы - никогда. Где же мы такие отношения второй раз соберем, два самородка таких.... На сколько мы оба не подарок - отдельная тема!
Говоря о том, реально ли удержать мужика. Если он вполне может найти женщину, а ты дура, то никак ты его не удержишь, и не нужно. Лучше в хижине с веселой компанией, чем грустить во дворце. Счастье оно странное)))
Говоря о том, реально ли удержать мужика. Если он вполне может найти женщину, а ты дура, то никак ты его не удержишь, и не нужно. Лучше в хижине с веселой компанией, чем грустить во дворце. Счастье оно странное)))
Подробнее