Случилась такая история мы семейная пара на выходных с женой ходили в ночной клуб хорошо посидели ехать с клуба нам мин 20 до дома живём в Новосибирске! Сели в машину едим домой а она одета в летнем платешке и чулочках вообщем залез я ей рукой под трусики и начал её ласкать таксист все увидел но никак не отреагировал! Тогда я положил её на спину и начал делать ей куни в силу хорошего опьянения и чувства что за нами кто-то наблюдает она кончила быстро и сняв платье осталась только в плавках чулках у туфлях начала делать мне миньет!Таксист подъехал к дому и остановился на парковке! И так аккуратно говорит не торопитесь я подожду это был мой последний заказ! Парню лет 25! Жена говорит может нам лучше продолжить дома а парень нас поснимает на видео рас он нас уже видел голыми? Он не отказался! Вообщем поднялись домой жена побежала в душ я предложил парню выпить вискаря пока она мылась мы хорошо выпили! Она вышла так-же в чулочках только трусики одела с допуском ну а сверху халатик! Она подошла к парню дала ему свой телефон что бы он нас снимал а сама села на коленки перед до мной и начала делать миньет потом перешли в спальню я её положил снял халат и тоже начал ей лизать не снимая трусиков! Парень говорит можно я пойду холодный душ приму и приду продолжу вас снимать! Когда он пришёл уже со стояком я взялся за телефон я ему предложил что бы он отлизал жене он был только рад! Она промолчала ну чувствовалось что она этого хотела! Вообщем три часа мы её драли в двоем! От неё такого не ожидал но мне и самому очень понравилось.
#истории
#истории
Подробнее
10 мес. назад