Салат подимидор "ча"
Ингредиенты:
- говядина задняя часть - 500 гр.
- помидоры - 400 гр.
- лук репчатый - 120 гр.
- чеснок - 50 гр.
- кинза пучок
- лист салата - 1 пучок
- соевый соус - 60 мл.
- соус "жарим мясо" - 70 мл.
- кориандр щепотка
- аджика - 50 мл.
- крахмал картофельный - 50 гр.
- яйцо - 1 шт.
- кетчуп - 50 гр.
- масло растительное - 150 мл.
- соль
- красный жгучий перец
Пошаговый рецепт приготовления:
Нарезать мясо шашечками.
Замачиваем в холодной воде на 1 час.
Промыть мясо и замариновать.
Маринад: аджика, соль, яйцо, соевый суос, кориандр, крахмал и соус "жарим мясо".
Маринуем 2 часа.
Обжариваем до полной готовности.
Нарезаем помидоры средними дольками, лук соломкой, чеснок крошим мелко, крошим кинзу.
Добавляем жареное мясо.
Поливаем: соевый соус, кетчуп, кориандр, красный жгучий перец, растительное или кунжутное масло.
Все тщательно перемешиваем.
Подавать на листьях салата.
Приятного аппетита!
#кулинарис
Ингредиенты:
- говядина задняя часть - 500 гр.
- помидоры - 400 гр.
- лук репчатый - 120 гр.
- чеснок - 50 гр.
- кинза пучок
- лист салата - 1 пучок
- соевый соус - 60 мл.
- соус "жарим мясо" - 70 мл.
- кориандр щепотка
- аджика - 50 мл.
- крахмал картофельный - 50 гр.
- яйцо - 1 шт.
- кетчуп - 50 гр.
- масло растительное - 150 мл.
- соль
- красный жгучий перец
Пошаговый рецепт приготовления:
Нарезать мясо шашечками.
Замачиваем в холодной воде на 1 час.
Промыть мясо и замариновать.
Маринад: аджика, соль, яйцо, соевый суос, кориандр, крахмал и соус "жарим мясо".
Маринуем 2 часа.
Обжариваем до полной готовности.
Нарезаем помидоры средними дольками, лук соломкой, чеснок крошим мелко, крошим кинзу.
Добавляем жареное мясо.
Поливаем: соевый соус, кетчуп, кориандр, красный жгучий перец, растительное или кунжутное масло.
Все тщательно перемешиваем.
Подавать на листьях салата.
Приятного аппетита!
#кулинарис
Подробнее
1 год назад