Кулинарик
Салат подимидор "ча"

Ингредиенты:

- говядина задняя часть - 500 гр.
- помидоры - 400 гр.
- лук репчатый - 120 гр.
- чеснок - 50 гр.
- кинза пучок
- лист салата - 1 пучок
- соевый соус - 60 мл.
- соус "жарим мясо" - 70 мл.
- кориандр щепотка
- аджика - 50 мл.
- крахмал картофельный - 50 гр.
- яйцо - 1 шт.
- кетчуп - 50 гр.
- масло растительное - 150 мл.
- соль
- красный жгучий перец

Пошаговый рецепт приготовления:

Нарезать мясо шашечками.

Замачиваем в холодной воде на 1 час.

Промыть мясо и замариновать.

Маринад: аджика, соль, яйцо, соевый суос, кориандр, крахмал и соус "жарим мясо".

Маринуем 2 часа.

Обжариваем до полной готовности.

Нарезаем помидоры средними дольками, лук соломкой, чеснок крошим мелко, крошим кинзу.

Добавляем жареное мясо.

Поливаем: соевый соус, кетчуп, кориандр, красный жгучий перец, растительное или кунжутное масло.

Все тщательно перемешиваем.

Подавать на листьях салата.

Приятного аппетита!
#кулинарис
Подробнее
1 год назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.