Это был самолет ТУ-154, рейс Франкфурт – Киев, который я не забуду никогда. Мы с парнем возвращались из командировки (работаем в одной компании), и уж вышло так, что целуясь, мы слишком возбудили друг друга. Ранее, сексом ни в транспорте, ни в каких-либо других публичных местах я не занималась, но мне всегда казалось, что это должно быть очень необычно и захватывающе. Тем более в самолете! Мы летели ночным рейсом и самолет оказался не очень наполненным, практически все пассажиры, укутавшись в пледы спали. Мы с парнем переместились на последний ряд, на мне была юбка, поэтому я сняла с себя только трусики, и села к нему на колени спиной. Секс длился недолго, всего пару минут, но звуки, которые мне всё-таки не удалось сдержать от удовольствия разбудили одного из пассажиров, и он позвал стюардессу. Девушка прошла прямо перед нами, но к счастью, ничего не заметила. А если и заметила, то спасибо ей за проявленную деликатность, ведь ощущения были хоть и короткими, но действительно незабываемыми!
#анонимно
#анонимно
Подробнее
10 мес. назад