ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ
— Питание микро-волновой едой вызывает снижение памяти и концентрации внимания, эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
— Нарушается или прекращается выработка женских и мужских гормонов.
— Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания.
— Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединений создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.
-Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформируют в канцерогены.
- Постоянный разогрев пищи в микроволновой печи вызывает долгосрочные, постоянные повреждения головного мозга («короткое замыкание» электрических импульсов)
- Человеческий организм не может усваивать неизвестные побочные продукты, получаемые впище, «облученной» микроволнами.
- В пище из микроволновки снижается количество минералов, витаминов и питательных веществ или они изменяются таким образом, что человеческий организм не получает от них пользы.
- Постоянное употребление микроволновой пищи вызывает иммунодефицит системы в результате изменений в лимфе и сыворотке крови.
Лучше дольше готовить в духовке, нежели в спешке разогревать полуфабрикаты, ежедневно принося вред своему здоровью.
#всети #интересно
— Питание микро-волновой едой вызывает снижение памяти и концентрации внимания, эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
— Нарушается или прекращается выработка женских и мужских гормонов.
— Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания.
— Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединений создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.
-Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформируют в канцерогены.
- Постоянный разогрев пищи в микроволновой печи вызывает долгосрочные, постоянные повреждения головного мозга («короткое замыкание» электрических импульсов)
- Человеческий организм не может усваивать неизвестные побочные продукты, получаемые впище, «облученной» микроволнами.
- В пище из микроволновки снижается количество минералов, витаминов и питательных веществ или они изменяются таким образом, что человеческий организм не получает от них пользы.
- Постоянное употребление микроволновой пищи вызывает иммунодефицит системы в результате изменений в лимфе и сыворотке крови.
Лучше дольше готовить в духовке, нежели в спешке разогревать полуфабрикаты, ежедневно принося вред своему здоровью.
#всети #интересно
Подробнее
1 год назад
1 год назад
Ответил(а) Интересное в сети
Вот например, тут эксперты развеяли несколько мифов о вреде
https://new-retail.ru/novosti/retail/eksperty_razveyali_mify_o_vrede_mikrovolnovok1757/
https://new-retail.ru/novosti/retail/eksperty_razveyali_mify_o_vrede_mikrovolnovok1757/

Эксперты развеяли мифы о вреде микроволновок | New-Retail.ru
Опасность излучения, исходящего из обычной микроволной печи, не доказана. Эксперты Роскачества совместно с британской потребительской организацией «Which?» разобрали 3 основных мифа о микроволновках. Подробности на New-Retail.ru
https://new-retail.ru/novosti/retail/eksperty_razveyali_mify_o_vrede_mikrovolnovok1757/
1 год назад
Ответил(а) Интересное в сети
Не понятно какой источник, поэтому доверять особо повода нет.