Всегда хотела попробовать секс со взрослым мужчиной и наконец то решилась, он приехал на дорогой машине, я специально не одела трусики под платье что бы было больше возбуждения от его удивления и своей пошлости, обтягивающее платье, шпильки. Мы ехали и болтали на отвлеченные темы и он попросил достать воду с заднего сидения, платье задралось и я сверкнула своей обнаженной попкой и быстро села обратно, возбуждение перехлестывало от произошедшей ситуации и он все сразу понял. Мы остановились и его рука резко скользнула между ножек, грубо раздвигая их. Раскинув ножки я поддалась ласкам, его пальцы теребили набухший клитор быстрее и быстрее, а потом резко вошли в меня и я не смогла сдержаться и застонала, настолько мокрой моя киска не была никогда, он продолжал трахать ее сильнее обхватив мою шею, резко вынув пальцы он расстегнул ширинку и достал член, поцеловал меня в мои пухлые губы и опустил к нему чтобы я ему сделала приятно губками, затем он откинул кресло и раздвинул мне ножки с бешенной страстью и вошёл в меня своим упругим членом, как же мне было хорошо, я получила такой оргазм от которого досихпор мурашки. Надеюсь мы продолжим с ним встречи такие сладкие дальше.
#анонимно
#анонимно
Подробнее
12 мес. назад