Инт♥м
«Доброе утро..»

Безусловно, мужчина согласится на секс в любое время – когда бы ты не предложила. Но есть такой период, в который они по-настоящему в нем нуждаются.
«Многие парни ощущают себя наиболее сексуальными именно утром», - говорит сексолог Арлин Голдман.
И, несмотря на то, что в момент, когда звенит будильник, ты чувствуешь себя сонной, но никак не соблазнительной, утренний секс может понравиться и тебе тоже. Мы попросили экспертов объяснить, почему первый час после пробуждения так возбуждает мужчин и предложить несколько вариантов, чтобы ты могла разделить с ним это драгоценное время.
Тестостерон всему виной
Есть биологическая причина того, что твой парень так жаждет секса, едва выйдя из обьятий Морфея.
«Утро – пик уровня тестостерона, который является ведущим фактором сексуального возбуждения у мужчин», - говорит доктор Гарри Фиш.
Кроме того, парни уже просыпаются в « полной боевой готовности» из-за мощного прилива крови в область органов малого таза. Но он смотрит под одеяло и думает: «О, да мой друг, похоже, не прочь поразвлечься!». Не пропадать же такой прекрасной и мощной эрекции зря!
А как же водные процедуры?
Утром тебя может волновать несвежее после сна дыхание, волосы, торчащие во все стороны, но никак не секс. Тем не менее, у него есть свои неоспоримые преимущества.
«За ночь твой парень хорошо отдохнул, уровень тестостерона в организме зашкаливает – как результат, энергии для сексуальных подвигов у него хоть отбавляй. Именно она помогает ему оставаться «в игре» дольше , намного дольше», - говорит Арлин.
А как тебе полюбить утренний секс?
«Основная идея заключается в том, чтобы избавиться от несексуального, сонного ощущения и немного встряхнуться. Для этого попроси дать тебе пару минут, чтобы освежиться и настроиться на сногсшибательный секс. Приведи себя в порядок на скорую руку и возвращайся в постель – мистер «Я уже готов» заждался», - советует сексолог.
Простые движения
Если ты еще не разогрета, отдай предпочтение позам, не требующим физического напряжения, но позволяющим ласкать все твои «горячие точки».
«Поза ложек – идеальна для утреннего секса. Во-первых, многие пары спят именно в таком положении, а во-вторых он может ласкать твою грудь и клитор», - говорит Трина Рид, секс-консультант.
Или попробуй заняться любовью в позиции догги-стайл – она обеспечивает достаточно глубокое проникновение и заодно лишает тебя смущения по поводу косметических нюансов, так так ваши лица находятся далеко друг от друга. Вот что мы называем «доброе утро».
#интим
Подробнее
12 мес. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.