На третий день пребывания в Москве к нам пришли в гости их друзья — такая же молодая пара. Поскольку комната одна, мы расположились на кухне, тем более что там приличных размеров. Я естественно вел себя как хозяин, обнимая Юлю, но тех такое положение вещей совсем не смущало, поэтому когда зашел разговор об этом, я сказал: - Да я бы не отказался, чтобы с другой стороны сидела Светка. Давай садись, — сказал я непререкаемым тоном Света это жена Артема — наших гостей. Когда она села, я понял, что сегодня буду ебать двух девчонок. Ходить вокруг да около не стал, а приказал мужьям подготовить сучек к ебле, причем Игорь готовил Светку, а ее муж Юльку. Осознание того, что ебу двух молоденьких замужних девчонок на глазах у их мужей не давало моему хую упасть, и только после третьего оргазма решил отдохнуть, отдав приказ вылизывать мою сперму. Потом я уехал к себе в Питер. Мы стали переписываться. Осенью они при ехали ко мне в гости на три дня, где я оторвался по полной. После такого сексуального опыта мне уже совсем не хочется по другому, не возбуждает перепих с одной бабой. На новый год я был у них и они предложили мне жить вместе. Причем все четверо. Я полушутя полусерьезно сказал, что согласен, но при условии, что работать не буду, девушки тоже не должны, а их мужья обязаны нас обеспечивать. Правда девушки учатся в ВУЗе, но это не страшно. На мое изумление они согласились. Их мужья получают 100 и 120 тыс. рублей соответственно и работают в каких-то компьютерных фирмах. Сейчас я живу в Москве вместе с ними в трешке. Одна комната для меня с девушками, одна для их мужей. Не знаю, как сложиться дальше, но постараюсь, чтобы это продлилось как можно дольше.
#истории
#истории
Подробнее
1 год назад