Эд. Dekanskij
Помощь

Во – первых, помощь для каждого. Персонально.
Во – вторых, помощь – достаточная для улучшения жизни.
Главное – это знание. Обязательное знание для Личности. Его нет в программах школы и ВУЗов – системного знания о человеке, о смысле жизни, о Мире и его законах, действующих автоматически и неумолимо. Эти знания в доступной форме изложены в 5-и книгах серии «Азы становления личности». Название этих книг уже дают представление о важности темы. В заголовке вопрос:
«Как прожить 120 лет?» Ответ простой – знанием.
Сегодня уже понятно знающему человеку, что программа определяет возможность что – либо сделать. Я хочу перевести с английского на русский язык присланный на мой e-mail текст. А программы в компьютере для перевода нет. Я знаю, что программу можно купить. Я хочу построить график, таблицу, а программы в компьютере нет. Сделаю я график? Пойду, куплю программу.
Я хочу прожить 120 лет и мое биологическое тело рассчитано на жизнь (износ) в 120 лет, т.е. ресурс обеспечен природой. Почему средняя продолжительность жизни намного меньше? Потому что люди еще не овладели знанием, что жизнь человека обеспечивает природная генная программа, а мозг человека есть компьютер для нее. Ученые эту генную программу расшифровали, она записана на веществе. Пойди и купи эту генную программу и замени ею свою испорченную, разрушенную незнанием и переданную тебе по наследству.
Мы тебе дадим знание и генную природную программу жизни до 120 лет. Это ли не помощь?
Подробнее
9 мес. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.