Я хочу тебя, хочу ощутить твои горячие руки скользящие по моему телу, почувствовать как ты сжимаешь и ласкаешь грудь. Обожаю чувствовать твой твердый ствол своими руками, тянуться к нему и ласкать. А ещё лучше ласкать губами, головку щекотать языком, c причмокиванием засасывая и стараясь глубже взять. Двигаясь вверх-вниз, то сжимая губы плотнее, то нежно нежно двигаться вдоль, при этом руками массировать твои яички. Хочу сдавливать пальцами у основания, а губами, плотно сжав ствол, ритмично двигаться по члену. Доставлять удовольствие, пока ты не потянешь меня на себя. Скучаю, хочу чтобы ты вошёл в меня. Что ты будешь ощущать при этом? Ты чувствуешь, как пульсирует моя плоть, как от удовольствия я сжимаюсь и начинаю двигаться быстрее, так, что тебе уже не хочется двигаться, мне нравится крутить попой, схватить тебя за ягодицу и прижать, ощутить весь потенциал. Быстрее и быстрее, близится кульминация... Резкая, глубокая, мужественная, ты меня прижимаешь и входишь максимально глубже. О Боже...
#анонимно
#анонимно
Подробнее
8 мес. назад