Транс-жиры.
Человеческий организм не распознает транс-жиры, они подавляют усвоение омега-3, что приводит к сердечно сосудистым заболеваниям, ожирению и некоторым формам онкологии.
Их получают путем насыщения водородом, дешевого растительного масла, жидкое масло становится твердым, устойчивым к окислению.
Его используют из-за того, что он удешевляет цену продуктов, увеличивая срок годности.
Если в составе есть: кулинарный жир, зам.молочного жира, спред, маргарин, фритюрный жир, гидрогенизированный жир, пальмовое масло, смесь растительных масел, не покупайте эти продукты❗️
#питание
Человеческий организм не распознает транс-жиры, они подавляют усвоение омега-3, что приводит к сердечно сосудистым заболеваниям, ожирению и некоторым формам онкологии.
Их получают путем насыщения водородом, дешевого растительного масла, жидкое масло становится твердым, устойчивым к окислению.
Его используют из-за того, что он удешевляет цену продуктов, увеличивая срок годности.
Если в составе есть: кулинарный жир, зам.молочного жира, спред, маргарин, фритюрный жир, гидрогенизированный жир, пальмовое масло, смесь растительных масел, не покупайте эти продукты❗️
#питание
Подробнее
8 мес. назад