✦ Аноним ✦
Д22. Обожаю трах со своим парнем, когда он пьяный . Многим девушкам это не нравится , мол у парня член падает и тд. у них наверное не из за этого падает , дорогуши)
у моего пьяненького стоит колом , он начинает трахаться лучше , становится выносливее , и стонет ? . когда пьяный он не стесняется и поэтому он настоящий . говорит во время секса много приятных вещей , от которых так и хочется кончить. так что часто напаиваю его перед сексом))

–--------–---------–

Д18. Пошли с подружкой фоткатся. Пришли на лужайку, мы хотели сделать фото в нижнем белья. Мы разложили простынь на лужайке, налили вино в бокалы (для фото) Мы пофоткались, выпили, покушали. В какой-то момент, я поняла, что моя подружка в белье очень сексуальна. Раньше такого не было, но у меня появилось такое ощущение , как при возбуждении с парнем. Я по началу не обращала внимания на это, но моя подруга начала смотреть на меня так же . Мы стали подсаживаться все ближе и ближе друг к другу . Это было лучшее куни в моей жизни ) Мы можем потрахаться и уже многое попробовали , но не встречаемся.

-----------–----–

Д26. Хозяйственная , красивая, умная , хорошо зарабатываю. Все мои родственники в шоке, почему нет до сих пор хотя бы парня , мать внуков просит , тетя интересуется постоянно нашла ни я кого, но моя проблема в том, что я лесбиянка, секса с парнями никогда не было , девственности меня лишила моя первая девушка, фаллоимитатором.
не знаю как сказать им , к парням вообще никакой симпатии, боюсь их реакции .

----–-----–------

Д18. Наш секс с парнем всегда начинается со слов: «я только поглажу» мы постоянно так хотим друг друга , что даже когда трахались уже 4 раза за день , все равно поддаёмся желаниям, но перед ним устоять невозможно. он гладит меня подушечками пальцев , нежно-нежно , что просто могу кончить только от этих поглаживаний, он начинает с животика и опускается все ниже. когда понимает , что я уже готова , ложит мою руку на член , а сам аккуратно и нежно входит в меня пальчиком, его член встаёт колом , тогда вся его нежность разом обрывается , он жестко берет меня, ставит раком и начинает ебать в прямом слысле этого слова , просто не жалея, из за такого диссонанса я кончаю буквально за пару минут , но он не останавливается, поэтому я много сквирчу в сексе, очень повезло с парнем)

-------------------
#анонимно
Подробнее
7 мес. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.