Александр
Клаву Коку проверит прокуратура

За то что пела песню "Мне пох" на фестивале детства и юношества «Я, мы, тигр» на площади, напротив которой находится церковь!

Телеграм канал Mash сообщает, что кто-то из жителей Владивостока написал жалобу в прокуратуру и теперь прокуратура проверит Клаву Коку — не нарушила ли она статьи 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство» и 148 УК РФ «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий».

В чем проблема: 4 сентября Клава Кока выступала во Владивостоке. Выступление было на городской площади. Оно значилось в программе фестиваля детства и юношества «Я, мы, тигр», посвященного началу учебного года. На противоположной стороне площади построена церковь. Артист, когда его приглашают выступать, не проверяет, какие учреждения построены поблизости от концертной площадки.

Что же стало причиной для жалоб — а кто-то написал в прокуратуру жалобу. Обычно в новостях пишут "родители написали жалобу", словно это сделали вообще все родители, но как правило такую жалобу пишет кто-то один. Автору жалобы показалось, что репертуар певицы — в частности, песни "Мне пох" и "Забери пьяную домой" — не должны звучать на фестивале детства и юношества «Я, мы, тигр». Хотя насколько можно судить по видеозаписи, посетители фестиваля детства и юношества «Я, мы, тигр» были очень довольно и пели слова припева громче Клавы. Пожаловались и на то, что платье певицы оказалось слишком коротким для выступления на городской площади, на противоположной стороне которой находится церковь.
#шоубизнес
Подробнее
5 мес. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.