Наша Жизнь
У вас было что-то подобное? (личное предательство?)

Встретились как-то с приятелем у него на районе, вечером уже, зашли в местный алкомагазин и устроились неподалёку в сквере пообщаться. Через какое-то время, а тот магазин в зоне видимости, вышла сотрудница магазина покурить, как-то так вышло, что подошла к нам со своей подругой - знакомой приятеля, ну мы пообщались и договорились, что девчонки как смогут присоединятся к нам, как раз после работы чуть расслабиться, они все неподалёку живут.
Пришли через недолгое время и оказалось, что приятель хотел с той девушкой подзамутить, трахну говорит её. У него жена была гражданская, но они в контурах на тот момент, но он такой демократичный в этом плане. Но что-то пошёл полубабский разговор, и та сотрудница прониклась видимо моей точкой зрения и все такое. И как-то сам того не ожидая в итоге я предложил ей ко мне поехать, она говорит зачем, я говорю сексом позанимаемся. Обычно конечно я не так прямолинеен, по крайней мере в плане конкретно приглашения, а тут что-то разошелся. Ещё там что-то конфликтное было и пришлось покричать немного, и вот она спросив, типа че, и на неё я буду орать (такая какая-то типа покладисто испуганная прикинулась или сыронизмровала) и получив ответ типа не, наоборот и что-то там ещё, короче мы срулили ко мне.
Суть в чем. С тех пор когда встречаю этого приятеля и он оказывается подшофе, он как бы с и с ухмылкой и с ненавистью одновременно саркастически припоминает её по имени типа вот, которую ты у меня увел. А я сначала угарал, потом оправдываться пытался, потом и его самого винил, а теперь уже и не знаю как реагировать. Есть советы?
И вообще есть чувство, что он это воспринял как-то чересчур близко и возможно как личное предательство принципиальное.

#жизнь
Подробнее
6 мес. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.