Была за мужем 15 лет.. Муж высокий, красавец, добрый, спокойный,работал в ИТК, все засматривались, подруги завидовали..
Но была одна проблема...
Сeкс раз в год ...
А 38 своих лет встретила с точностью , да на оборот...Там где первый охранял, второй сидел...
И я подсела на него...С первого взгляда...С первого вздоха...Крышу снесло в момент, поймать не успела..
Были вместе три года, иногда он уходил к бывшей, которая ждала его из м.л.с., там и ребенок был...
Не передать ,что творилось со мной в эти моменты...
Ждала, ждала, ждала..
Сердце замирало от любого звука...
Думала порвать, перетерпеть, переболеть, отпустить....
Но как только снова он возвращался, все было забыто...
Однажды рубанув с плеча, в очередной его уход, купила билет и уехала за 4тыс км от него...
4 года прошло...
Чувства не утихают...
Никого рядом со мной нет, потому что теперь я знаю, что такое любовь, что значит любить !
Девчата , берегите своих половинок, пусть они не такие как все, зато ваши, зато любимые!
#анонимно
Но была одна проблема...
Сeкс раз в год ...
А 38 своих лет встретила с точностью , да на оборот...Там где первый охранял, второй сидел...
И я подсела на него...С первого взгляда...С первого вздоха...Крышу снесло в момент, поймать не успела..
Были вместе три года, иногда он уходил к бывшей, которая ждала его из м.л.с., там и ребенок был...
Не передать ,что творилось со мной в эти моменты...
Ждала, ждала, ждала..
Сердце замирало от любого звука...
Думала порвать, перетерпеть, переболеть, отпустить....
Но как только снова он возвращался, все было забыто...
Однажды рубанув с плеча, в очередной его уход, купила билет и уехала за 4тыс км от него...
4 года прошло...
Чувства не утихают...
Никого рядом со мной нет, потому что теперь я знаю, что такое любовь, что значит любить !
Девчата , берегите своих половинок, пусть они не такие как все, зато ваши, зато любимые!
#анонимно
Подробнее
2 г. назад