❔5 ПРОВОКАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ СТОИТ ЗАДАТЬ САМОМУ СЕБЕ❔
Для того, чтобы получить правильные ответы, в первую очередь нужно уметь задавать правильные вопросы. Только правильный вопрос направляет нас и заставляет искать правильный ответ, который может стать именно тем ключиком, который откроет заветные двери.
Вопросы:
▫️1. Что я могу сделать сегодня для того, чтобы достигнуть поставленных целей?
▫️2. В какое время работается продуктивнее всего?
▫️3. За какие 5 вещей я могу быть благодарен в своей жизни?
▫️4. Какая черта моего характера является лучшей?
▫️5. Действительно ли я хочу, чтобы эти люди (перечислить) присутствовали в моей жизни?
Вопросы действительно простые и чёткие. И если отвечать на них действительно правдиво, вы сможете увидеть со стороны картину своей жизни. Процедура может быть не очень приятной, а открывшаяся вашему взору картинка — не очень радужной. Но ведь именно для того, чтобы изменить всё к лучшему, мы и задаем себе главные вопросы.
https://follover.ru
#вопросы #психология #саморазвитие
Для того, чтобы получить правильные ответы, в первую очередь нужно уметь задавать правильные вопросы. Только правильный вопрос направляет нас и заставляет искать правильный ответ, который может стать именно тем ключиком, который откроет заветные двери.
Вопросы:
▫️1. Что я могу сделать сегодня для того, чтобы достигнуть поставленных целей?
▫️2. В какое время работается продуктивнее всего?
▫️3. За какие 5 вещей я могу быть благодарен в своей жизни?
▫️4. Какая черта моего характера является лучшей?
▫️5. Действительно ли я хочу, чтобы эти люди (перечислить) присутствовали в моей жизни?
Вопросы действительно простые и чёткие. И если отвечать на них действительно правдиво, вы сможете увидеть со стороны картину своей жизни. Процедура может быть не очень приятной, а открывшаяся вашему взору картинка — не очень радужной. Но ведь именно для того, чтобы изменить всё к лучшему, мы и задаем себе главные вопросы.
https://follover.ru
#вопросы #психология #саморазвитие
Подробнее
4 мес. назад