Инт♥м
ЧТО НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ МУЖЧИНЕ В ПОСТЕЛИ?

Ты бы мог заняться спортом
Каким-то образом это пришло вам в голову, когда вы сняли с него футболку: в прошлом он был более натренированным, и жирка на его теле было куда меньше. Но теперь представьте, что он сказал вам то же самое, когда вы разделись. Вас это заденет, и желание заниматься с ним сексом исчезнет в одно мгновение.

Я хочу ребенка от тебя
Это предложение, вероятно, является самым большим табу, которое можно озвучить во время секса. Возможно, желание иметь детей давно поселилось в вашей душе, и при половом акте, охваченным страстью, оно вырывается из вас. Если это произойдет, вы должны быть готовы к шоку.

Я оставлю футболку
Многим это знакомо: в середине любовной игры партнер начинает снимать с нас верхнюю часть одежды. Но сегодня мы не чувствуем себя комфортно, потому что мы так много съели во время обеда и в последние пару недель не ходили на тренировки. Но если мы попросим партнера оставить футболку (кофту, блузку и т.д.), это может испортить его настроение. Мужчины любят уверенных в себе женщин.

Давай выключим свет
Когда в комнате светло, нам непросто расслабиться и думать о сексе. Мы предпочитаем слабое освещение для создания романтического настроения, но многим мужчинам нравится яркий свет и абсолютная видимость. Им хочется видеть, что происходит, и наблюдать за реакцией партнерши.

www.forumax.ru
Подробнее
3 мес. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.