Интима в отношениях стало не хватать. Раз в неделю - и то как-то вяло и неохотно. А я взрослая женщина, мне маловато. С мужем оба работаем, работы схожие, быт пополам - ну нельзя сказать, чтобы он прям больше меня уставал и не мог. Поговорила с мужем, он с недовольным лицом предложил решение - я забираю какое-то домашнее дело в обмен на интим. Ну, например, вместо него мою посуду, когда его очередь, или вытираю пыль, а он мне за это - сами поняли что. Я опешила, стало как-то мерзко - мне одолжения не нужны, да и как себя желанной чувствовать, когда тебя это самое только, чтобы полы не мыть?! Ладно, купила себе игрушек и вообще на мужа забила - не хочет и не надо, главное же, что человек хороший. Через три месяца он не выдержал, начал орать, что я эгоистка - он-то думал, что я "помучаюсь и стану как нормальные бабы" полностью следить за домом, пока он будет в диван пердеть, а я посмела оставить разделение 50/50, так ещё и не падаю в ноги ради царского "скипетра". Тут уже я поняла, что не настолько он и хороший человек, как я считала...
#анонимно
#анонимно
Подробнее
2 г. назад