Иван Далматинов
«Собака виляет хвостом и играет с вами, потому что люди дают ей пищу и воду. Но заберите людей и их раздаточные материалы, и эти милые маленькие щенки превратятся в рычащих зверей, раздирающих кроликов, кошек и маленьких детей и пожирающих своих же братьев для выживания».
И это наши любимые питомцы, которые живут в наших домах и в наших кроватях. Что заставляет нас думать, что мы отличаемся от других? Люди хуже собак, потому что у них даже не нужно отнимать пищу. Если бы люди знали, что они не могут умереть или быть наказанным за все, что они сделают, что, по вашему мнению, могло бы произойти? Абсолютное зло. Избавьтесь от концепции возмездия, разрушьте стены страха, и истинная злая природа людей вырвется наружу ».

Чарльз Мэнсон - американский преступник, создатель и руководитель секты «Семья», члены которой в 1969 году, подчиняясь его приказам, совершили ряд жестоких убийств, в том числе убили жену кинорежиссёра Романа Полански - актрису Шэрон Тейт, находившуюся на девятом месяце беременности. Был приговорён к смертной казни, впоследствии заменённой на девять пожизненных сроков.

www.dalmatin.info
Подробнее
2 мес. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.