Сегодня я попал в очень неловкую ситуацию. Начал подкатывать к девчонке с моего двора, она на мои ухаживания ответила взаимностью. И вот пригласил ее на первое свидание в ресторан. Она пришла очень красивая, мы мило общались, а потом она начала очень развязно со мной флиртовать, и намекнула, что хочет заняться сeксом в туалете. Сказала, чтобы я первый шел и разделся, она постучит 5 раз. Я обрадовался, пошел, разделся. Она пришла и постучалась, открыл дверь, она зашла... Схватила мою одежду и выбежала. Я остался стоять в кабинке в одних только трусах и туфлях. Хорошо, что телефон оставила. На мои возмущения ответила, что это за фонарик, который я ей разбил в детстве. Не понял, о чем она, но уже не мог узнать, потому что она ушла. Сказала, что расплатится сама, а свою сумку и кошелек я могу забрать у администратора. Пришлось звонить другу и просить привезти одежду. Как же он ржал в трубку...
Вышел я из туалета только спустя полтора часа. Уже дома спросил у мамы, что за история с фонариком, а то я ничего не помню (а девушка эта меня заблочила во всех соцсетях). И тут мама рассказала мне историю, как я в детстве похулиганил и разбил об лед игрушечный фонарик Сонечки - той самой девушки. Она тогда очень сильно плакала и побила меня - пацана, на 4 года старше от нее, домой пришел с фингалом под глазом. Выговор тогда еще от мамы получил. Я эту историю вообще не помню, но капец, оказывается, какие девушки злопамятные. Надеюсь, так не со всеми...
#анонимно
Вышел я из туалета только спустя полтора часа. Уже дома спросил у мамы, что за история с фонариком, а то я ничего не помню (а девушка эта меня заблочила во всех соцсетях). И тут мама рассказала мне историю, как я в детстве похулиганил и разбил об лед игрушечный фонарик Сонечки - той самой девушки. Она тогда очень сильно плакала и побила меня - пацана, на 4 года старше от нее, домой пришел с фингалом под глазом. Выговор тогда еще от мамы получил. Я эту историю вообще не помню, но капец, оказывается, какие девушки злопамятные. Надеюсь, так не со всеми...
#анонимно
Подробнее
1 год назад