✦ Аноним ✦
Я с детства мечтала о собственной лошади, но все как-то не складывалось. Живу сейчас в Австрии, хорошо зарабатываю, но на подобную покупку никак не решалась... Есть у меня друзья, семейная пара. Так вот, приобрели они себе кобылку, а ей, чтобы одной не стоять, срочно нужно было найти хоть кого-нибудь на четырёх ногах, чтобы рядом бегало. Перерыли все сайты, передергали всех знакомых, полезла я на Фейсбук, там есть группа, где можно найти старенькую лошадку по доступной цене. Написала мне девочка из этой группы, говорит, есть лошадь, 18 лет, со здоровьем все в порядке, только прыгать высоко больше не может после операции 5 лет назад. Думаю, съезжу, посмотрю, пофоткаю, потом решим... Выводит она из стойла огромную черную зверюгу, которая оказалась весьма милым и послушным животным. Мы с ним погуляли и я поняла: это мое. Забрали на следующий день. Так я стала владелицей отлично обученного 18-ти летнего Ольденбургского мерина, бывшего спортсмена, который просто обожает собак, отлично ладит с детьми, быстрого и выносливого, даже несмотря на возраст. Единственное, что при ходьбе, прооперированная задняя нога совсем немножко уходит в сторону. Ветеринар его осмотрел, подтвердил, что с животным все в порядке, годиков 10 при правильном уходе ещё может вести активный образ жизни.
Мечты сбываются!
#анонимно
Подробнее
2 г. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.