Всем привет, пишу в первые. В отношениях 14 лет, в браке из них лет 5,4 ро детей, переживали многое, измена с моей стороны по синей лавочке, в период серьезной ссоры и не взаимопонимания, развод на этой почве -узнала о походе на лево, примерение потом от чувств или привязанности друг к другу, пару лет норм потом выгнали меня за пьяный поступок, месяц и снова мировая, сейчас снова расход из за того что не зову замуж-венчаться, это основная проблема что не соглашаюсь на венчанье, после последнего отказа с моей стороны что я не готов на такой шаг в связи всех событий, приняла решение выйти за другого, пол года полного игнора меня во всем, в своëм ожидании. Я много чего делал-пытался сделать для поддержки отношений, работаю,(она не работает с рождения 1го ребенка.)да зп средняя. по дому все что не попроси сделаю, да выпиваю! Да за ПК сижу, но любая просьба ко мне выполнима! Ещё она вышла замуж, (мы не жили на тот момент вместе).за взаимовыгодой, фамилия решила бы её поступления на учëбу, в будущем. Виним друг друга Я не сделал шаг на её мечты венчания, Я её в том что она зациклилась на этом и не видит меня! В итоге снова расход и она нашла якобы счастье её позвали замуж и венчаться скорее всего... Такая вот бредовая история, будут советы пишите.. Я в данный момент очень подавлен, плакать хочется... Спасибо. И это не всë много мелочей и нюансов.
#анонимно
#анонимно
Подробнее
2 г. назад