Каждая любовница уверена, что чужой мужчина любит только её. Дышит ею и вдохновляется. Она нужна ему как глоток воды для усталого путника в пустыне непонимания и быта. К ней он прилетит и прискачет, что бы ни случилось, и спасёт/поможет/решит. Наверное, я была исключением. Я точно и чётко знала, что жена моего любовника тоже человек и тоже любит. Он же изменял ей годами. Так было до меня и так будет после. Я не питала иллюзий и никогда не просила уйти из семьи. Я терпела. Ждала. И любила. Поначалу я даже верила, что та, что по другую сторону, корыстная и бесчувственная. Я дарила покой и радость. Плохое настроение было под запретом. Как и другие мужчины в моей жизни. Я жила в рамках запретов и страха. Страха, что он уйдёт. Но я всегда знала, что единожды предавший, сделает это на бис. Я долго не могла побороть эту проклятую зависимость. Пока не поняла, что я - никто, и человек и через лужу ради меня не переступит. Я же готова была переплывать океаны, чтобы хоть минуту побыть с ним. А вывод какой? Да ладно, я и так в курсе...
#дневник
#дневник
Подробнее
1 год назад