Д28. Был какой-то странный партнер. Я впервые такое ощутила. То что не большой член меня не удивит, да и прекрасно знаю что можно решить проблему. Уметь надо и знать позы, доставить удовольствие могут и с маленьким. Но... тут я вообще не знаю.... у него очень чувствительный. Например ниже был пост о том что мужчина не стонет, потому что не ощущает физически там ничего распрекрасного с первого захода. А этому надо прям переплевать на него, вокруг все оплевать и нет, я ооочень мокрая.не я виной. Но у него как-то странно. Сначало надо настолько медленно что улитка спросит-че за нахер. Прям почти стоим на месте и не двигаться!!! Потому что чувствительно. Мокро должно быть очень. И не приятно в слюне когда ее так много!!! В общем потом когда еееле начинаем- Он ложится на меня всем весом и не входит до конца! Трет головку и все быстрее и быстрее, мне тяжело честно скажу. Один раз заболела голова, я думала может принаровлюсь, хороший все таки. Но блин, встала рачком и голову вниз, выгнула попу. А он снова лег и прилив крови к башке с его давлением поверх , чуть не полопались глаза. И быстро быстро двигается трет головку. Я уже конечно не хочу... я там стараюсь выжить под весом. Как ему все сделать я поняла, сверху никак не попрыгать, бедрами не повиляешь. Надо лечь и как бы твёркать. Попой вверх вниз и оч быстро. Но не входить до конца. Тереть блин головку в самом заходе писички, а не внутриии? Ну а поскольку у него маленький трудно блин чтоб не вылетел да еще и быстро .В общем ему 34. И это странно. Ушла и осталась полной дрянью для многих. Но я буду ему изменять. Я никогда не знала что так скажу так быстро. Обычно я против измен но тут увидела таки сразу- я пойду налево стопудово. Я за пол года ни разу не кончила.. даже там побаливать стало то что вот хочешь ооочень, а нет оргaзма. Даже пальчиками не мог?. А я люблю чтоб шлепки, чтоб натягивали уххххх, до мурашек прям!!! А ему по другому никак. Я даже думала может ему дрoчить, чтоб чувствительность ушла. Может он совсем там сильно его не трогал? Что это такое вообще?
Всем удачных партнеров, совместимых во всем?
#анонимно
Всем удачных партнеров, совместимых во всем?
#анонимно
Подробнее
1 год назад