✦ Аноним ✦
Когда мне исполнилось 19, моих родителей не стало. С того самого момента у меня не было выбора. Мне пришлось стать самостоятельной и многому научиться. Я недоедала, утомлялась, но хотя бы была крыша над головой. Мне повезло повстречать отличного парня, который был вдвое старше меня. У нас завязались отношения. Он буквально сдувал с меня пылинки, такого счастья, теплоты и заботы я давно не ощущала. Как-то ночью я почувствовала неладное. Проснулась посреди ночи, хотя раньше так не делала, и пошла попить воды. В голове были только одни мысли: "Не верь ему. Всё не так, как кажется!". Не знаю, откуда, не знаю почему, но это оказалось правдой.

Чуть позже я узнала, что у этого "замечательного" парня есть своя семья. Они с женой планировали "отжать" мою квартиру. Я разрушила их план, бросила этого парня, угрожала разбирательством в полиции. Больше его и не встречала. Состояние было ужасное. Не хотелось верить никому! Я не ела, не спала, просто существовала. Затем опять повторились "слова" в голове. Я снова проснулась среди ночи, шла попить воды и слышала свои мысли: "Подожди. Будет ещё Юра!". О каком Юре я говорила самой себе? Не знаю. Но отойти от шока расставания мне удалось. Я устроилась на неплохую работу, а там и повстречала, как мне кажется, того самого Юру.

Мы с ним уже вместе целых шесть лет. Счастливы, любим друг друга, живём в достатке, а главное - без каких-либо ссор. Любовь. И только любовь. Не знаю, это я с ума так сходила, или действительно это была связь с моими родителями, но без тех "подсказок среди ночи" я бы не справилась с преградами, которые предоставила мне жизнь. Всё же мне хочется верить, что это всё родители. Мои ангелы-хранители.
#анонимно
Подробнее
2 г. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.