Наша Жизнь
Думаю, у каждого человека есть свои особые места, вспоминая или взирая на которые, в его голове невольно возникает блеклая, но все еще живая картинка. Картинка, которая лежит где-то далеко, в закоулках нашей памяти, невольно сохраненная нами или же подсознанием. И каждый раз этот момент, будто маленькое путешетвие во времени...
Вот ты идешь по своим делам и проходишь мимо своей школы, которую ты закончил уже и не вспомнишь когда... И ты не вспоминаешь саму школу, нет. Мало кому там было сладко. А взираешь на ее задний двор и вспоминаешь, как именно здесь, на этом дворике, под покровом ночной темноты ты впервые поцеловался со своей первой, настоящей любовью. И пусть ничего не сложилось, пусть закончилось все грустно, но именно это место осталось чем-то важным в твоей голове. Чем-то важным, грустным, но таким теплым...
А вот ты проходишь осенний парк...Или летний..Или зимний..Парки ведь разные бывают. И невольно замедляешь свой ход, что бы вспомнить ту самую прогулку со своей любимой бабушкой в детстве. И пусть ты не помнишь самих деталей той прогулки, тебе всего от силы было лет 5... Но почему-то ты помнишь эту картинку и хочешь, что бы она побыла с тобой еще немного, что бы потом снова пойти куда-то по своим делам..
У каждого человека это место - свое. Многие думаю на слабость характера, мол, все еще не можешь что-то отпустить...А некоторые говорят, что "приятная ностальгия". Но я считаю, что подобное можно называть местами памяти. Ведь именно здесь, именно в этом кусочке, в этой "локации" мы когда-то оставили что-то, что было частью нас самих. И это "что-то", все еще хранится, сквозь ускользающее время...
#жизнь
Подробнее
1 год назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.