Кирилл Иванов
Твоя женщина всегда будет нравится другим мужчинам, хочешь ты этого или нет...
Если ты выбираешь красивую женщину, то будь готов к тому, что и другие представители сильного пола будут наслаждаться тем ароматом, который доставляет тебе удовольствие. Нюхать цветы в чужом саду — это не преступление, к тому же многим цветам нравится, когда ими наслаждаются со стороны, упиваются, когда о них думают и запоминают их запах, пусть и на мгновение — оттого они еще лучше цветут и великолепнее пахнут.
Женщины — цветы и, поистине, они цветут для всего мира, а готовы принадлежать только одному ценителю их прелести и аромата!
Не ругай свою женщину за ее красоту, ведь хотеть — не значит иметь, нюхать — это не значит срывать, а запоминать — не значит присутствовать рядом.
Разве песню наказывают за то, что она прекрасна?
Если ты выбрал красивую женщину, то будь, пожалуйста, сильным! Ведь ты вправе был выбрать и чахлую, никому не нужную розу, в чьем саду не бывает зрителей, чей аромат не радует обоняние, чьей красотой не восхищаются другие.
Но ты выбрал ее, ту мелодию, которую слушать хотят, чьим звучанием наслаждаются. Наоборот, тебе должен доставлять удовольствие тот факт, что рядом с такой женщиной идешь ты.
Разве рядом с ней ты не раскрываешься по-другому?
Не ревнуй! Ревность — это опухоль на любви, она подобна раку. Не стоит беспокоиться, твою красоту никто не отберет у тебя, если ты сам от нее однажды не откажешься. Женщины — цветы умные, их можно украсть, если только они этого захотят сами…
Уничтожить женскую красоту, лишь бы ею не восхищались другие мужчины — это может каждый, мой друг. Знаешь сколько в этом мире, увядших, когда-то красивых, вызывающих восторг всего мира цветов? — Много.
Но так мало тех, которые давно уже кому-то принадлежат, но до сих пор выглядят так обворожительно, будто они свободны…
Не стоит губить прелесть свою, лишь бы на нее не обращали внимание, лишь бы ею не восхищались другие. Возможно, стоит научиться получать удовольствие от того, что эта прелесть растет в твоем садy.
#дневник #отношения
Подробнее
1 год назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.