✦ Аноним ✦
Был знаком с компанией девушек, дружили, общались, но ничего такого. Часто наблюдал за ними, и заметил такое. Вот начинает девушка встречаться - парень супер, с.кс восторг, лучший в мире, обожаю. Проходит примерно полгода - начинаются жалобы, в с.ксе ноль он, на фиг он вообще нужен. А после расставания выливается ушат грязи. Есть и второй вариант - в начале отношений девушка спокойно говорит, что парень "норм". Спустя время - тоже "норм". Расстались - ну, он был "норм", но не сошлись. Но вот за второй тип девушек среди парней были прям нешуточные войны, да и расставания были редкостью, обычно из-за самих мужиков. Мне это было немного непонятно. Но потом я сам стал встречаться с "норм"-девушкой и всё понял. Она в адеквате, не выдумывает себе, кем я "должен быть", а реально смотрит, что я за человек. Поэтому и проблемы решаются на раз два, и в интиме всё просто - она говорит, что нравится, что нет. Чтобы с такой рассориться - это прям ушлёпком надо быть знатным. В общем, обращайте на такое внимание, всем советую.
#анонимно
Подробнее
1 год назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.