Д15, учусь в 10 классе. У нас недавно был в школе медосмотр, где девочкам осматривали грудь и искали разные болячки. Ничего страшного нет - заходим по одному, раздеваемся и подходим к доктору. Очень смущало то, что доктор молодой парень, который пусть и в перчатках, но лапает грудь и делает с ней всё, что захочет. Пока стояли в очереди все шушукались и я уже хотела развернуться и идти домой. Возможно, он заметил, что я собралась сбежать и попросил зайти в кабинет. Зашла. Доктор сказал: "Раздевайтесь, верх полностью, низ до трусов". Раздеваюсь, а он прямо в упор смотрит как я это делаю. Я засмущалась, отвернулась, растегнула лифчик и сняла его. Стою в одних трусиках спиной к нему, ничего не происходит. Тут он просит меня подойти к нему и выдохнуть. Я также спиной к нему подошла, выдыхаю и тут же почувствовала, как его руки медленно скользят по моему телу и поднимаются прямо груди. У меня аж мурашки побежали! Потом он руками дошел до моей груди и начал её мять: и сжимал, и гладил, и поднимал, и опускал. Я стала возбуждаться. После такого массажа он еще очень кайфово потеребил мои соски и меня опять пробили муражки. Я поняла, что он тоже кайфовал и не просто так щупал меня дольше остальных. Его возбуждение через халат я тоже увидела. В итоге на справке он выписал мне рекомендации, а на обратной стороне номер телефона. Я пока так и не решилась позвонить, но очень хочу.
#анонимно
#анонимно
Подробнее
1 год назад