Logo
Олюшка
Ценю в людях только настоящее ✓

Я давно уже перестала кидаться на стиль, пафос, показуху хорошей жизни. Для меня был один из примеров, что не главное фантик которым обернут человек, главное, что внутри и чего он весит на самом деле.

Я однажды придя работать в одну из компаний познакомилась с девушкой, которая всегда круто одевалась и показывала на публику, какая она фифа. Ездила для показухи с людьми на обед выбирая самые дорогие места. При этом искав с кем можно обсудить каждого человека из компании и развести сплетен. Мне было достаточно такого обеда в первые дни нашей работы, я узнала о всех с кем практически работаю и кто и когда кому улыбается и сколько человек подразделяется на ненормальных в понимании ее.

В один прекрасный день когда она пришла на работу в новой очередной шубке, вечером того же дня я приехала в тот день не на своей машине, меня встречали с другой стороны парковки офиса, где я никогда не ставила машину. Я увидела зрелище которое на самом деле меня шокировало, дамочка в дорогой шубке садилась в свое авто, которое вот -вот развалится с гнилыми дверями и порогами странно уставшего подобия авто.

В этот момент я осознала, что такое обертка и маска лицемерия человека.

Теперь я помню, что дорогие шмотки, телефон и т.д не всегда есть на самом деле достаток человека, который себе не может позволить себе ничего, т.к самое главное в нем фантик, который внутри пустышка и в нем нет ни какой конфетки.

#психология #саморазвитие #ценность
23 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Олюшка , нажмите внизу под ней