Вулкан News
Американское издание The Daily Signal опубликовало исповедь матери из Калифорнии, которая чудом спасла свою 15-летнюю дочь от трансгендерного перехода. Читать такое физически тяжело, но необходимо — хотя бы для того, чтобы понимать, что ждёт наше общество в самом ближайшем будущем.

Изначально девочка не демонстрировала никаких признаков психического отклонения: носила платья, играла в куклы, увлекалась рисованием и выкройкой. Была душой компании и без особых проблем училась в школе. Проблемы начались, как несложно догадаться, с наступлением пубертатного периода. В это время молодые люди проходят через стремительные изменения собственного тела и, как следствие, особо подвержены внешнему (не родительскому) влиянию и манипуляциям.

С согласия родителей дочка записалась на школьные курсы «о сексуальности, возможностях тела, психическом здоровье, дайверсити и противодействии насилию». Через несколько занятий девочка стала оперировать новыми терминами: «полиамория», «лесбиянство», «мультигендерность» и др. Повторимся: речь идёт о школьных курсах для 13-летних детей.

Вскоре дочь дистанцировалась от родителей и школьных друзей, коротко побрилась и стала носить мужское нижнее бельё. Родители списали это на «подростковый протест». Через год она заявила, что является трансгендером, и потребовала обеспечить ей медицинское сопровождение «нового тела». Только после этого родители обратили внимание на её личную жизнь. Когда они получили доступ к настоящим (а не созданным для родителей) аккаунтам дочери, им открылся подлинный масштаб происходящего: почти весь круг общения девочки состоял из чатов с онлайн-незнакомцами, а сами дискуссии строились на безумных и извращённых сексуальных фантазиях, включая педофилию и инцест. Старшие «подруги» учили младших, как продавать свои «обнажённые» фото. Среди излюбленных тем значились психические расстройства («если у тебя их нет, ты тупое быдло»), употребление наркотиков и хирургическое удаление половых органов.

Родители начали изнуряющую борьбу за здоровье своей дочери. Были удалены все аккаунты в социальных сетях, изменён телефонный номер и зачищен список контактов. Ребёнка перевели на домашнее онлайн-обучение, каждый урок мать сидела рядом с дочерью. Начались походы к психологу. Девочка возненавидела своих родителей безумной всепоглощающей ненавистью лишённого дозы героинового наркомана…

Болезнь отступила через полтора года. Полтора года внутрисемейного ада и отчаянной борьбы за своего ребёнка — такова цена родительского безразличия («пусть школа их воспитывает, а родительский интернет-контроль мы уже установили»).

Гендерная дисфория (навязчивое психическое расстройство, при котором человек бредит сменой половой идентичности) в странах Запада уже приняла масштабы эпидемии, «заражение» происходит посредством социальных сетей. К сожалению, эпидемия давно уже здесь, в России, день за днём она калечит судьбы детей и родителей. И если мы — как общество и как государство — не предпримем решительных действий для комплексной борьбы с этим недугом, мы рискуем потерять десятки тысяч наших детей, как когда-то теряли их в 1990-е во время героиновой эпидемии.
#вулкан
Подробнее
1 год назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.