Антон Светлый
Замужем год. Любим с мужем ролевые игры. Он предложил такой вариант: он - куколд, везет меня на встречу с любовником. Я от такого предложения слегка охренела, хотя у нас уже и были довольно развратные сценарии. Он успокоил: мол, никакого любовника, естественно, только мы, но разыгрываем такую ситуацию. Я согласилась. Продумала все заранее. И подготовилась. И вот... день ИКС)) Я надела самый шлюшиный наряд, который смогла подобрать: короткая юбка, чулки, шпильки, топик без лифчика, яркий макияж и чокер. Мы сели в нашу машину, и игра началась. Я старалась играть роль сексвайф:
- Ну, что, милый, вези свою девочку на случку!
- А ты готова?
- Да! Готова!
- А куда тебя везти? И с кем будет секс?
- А тебе какая разница с кем спит твоя жена? Вези меня к заброшенному дому на ... улице, а я пока позвоню ему!
- Кому?
- Тому, кто меня трахнет, дурачок! Хочешь, позвоню прямо при тебе?
- Ну... да. - чувствую, Лешка мой немного растерян - кому это я собираюсь звонить? Я беру телефон, тычу в кнопки, и делаю вид, что разговариваю:
- Макс? Привет! Как ты? Отлично! И я тоже. Слушай, а помнишь, ты ко мне приставал на дне рождения? Ой, ладно, не притворяйся! Давай честно! Хотел? Ну, Макс! Говори! Хотел меня?!
Поглядываю на своего. Лицо напряжено. Он не совсем понимает - реально я разговариваю с кем-то или нет. Я продолжаю:
- Да, я замужем. И что? Тебя это останавливает? Ну… давай тогда откровенно: муж не против. Я серьезно. Хочешь, он сам скажет?
Поворачиваю телефон динамиком к мужу:
- Ну! Скажи ему что ты не против!
- Я… ну.. я не против. – смотрит на меня подозрительно.
- Скажи увереннее! Что ему можно со мной сделать?
- Я… хочу, чтобы вы ее трахнули. Трахнули мою жену. Да!
- Умничка. Короче, Макс, заброшка рядом с твоим домом. То недостроенное здание. Второй этаж. Там, где мы с тобой сосались, помнишь? Через 5 минут! Ок? Не опаздывай!
Вешаю трубку. Едем в тишине.
- Ты правда с кем-то сосалась недавно?
Я понимаю, что он немного выпал из игры, и поверил в происходящее. Но решаю продолжать:
- Да. А ты что? Против?
- Я? Ну. Нет... но...
- Вот и заткнись! Сейчас ты привезешь меня туда, и меня выебут. Понял?
- Да!
- Вон то место! Останови вот там!
Мы останавливаемся у старого городского недостроя. Я смотрю на мужа
- А ну-ка, спусти штаны!
Он приспускает джинсы. Член стоит. Беру его рукой и начинаю дрочить.
- Слушай сюда, муженек! Сейчас я пойду туда, и займусь сексом с чужим мужчиной. А ты будешь ждать меня тут. Понял?
-Да…
- Я выйду, и ты отвезешь меня домой. Понял?
- Да!
- Умница!Напоследок, крепко сжимаю его яички, и выхожу из машины. Иду к дому, стараясь как можно сильнее вилять бедрами. Вхожу внутрь подъезда. Грязно. Сыро. Куски бетона и мусора на полу. Аккуратно поднимаюсь по лестнице без перил на второй этаж. Фасад здания затянут зеленой строительной сеткой. Я выглядываю из окна второго этажа. Сквозь сетку видна наша машина. Через лобовое видно, как Леша ласкает свой член. Ухмыляюсь. Смотрю на часы. Нужно подождать хотя бы минут 10-15. Представляю, что тут меня действительно могли бы трахнуть. Вспоминаю юность, когда секс и правда случался в подобных местах. Улыбаюсь. Но... нужно готовится. Стягиваю трусики, убираю их в сумочку, обильно смачиваю слюной пальцы, и начинаю ласкать себя. Моя задача – сделать вид возбужденной киски после секса, поэтому не жалею себя, и ввожу пальцы внутрь. Трахаю себя несколько минут. Теперь кульминация. Достаю из сумочки пластиковую баночку для анализов, наполовину заполненную спермой. Вы спросите, где я ее взяла? Все просто. У того же Леши! Вчера он обильно кончил мне на живот, и я пошла в душ, тщательно все собрав. Утром он то же самое сделал мне в рот. Я вышла. И сплюнула в ту же баночку. Набралось прилично. Аккуратно черпая пальцем сперму из баночки, я намазала ей киску и лобок. Посмотрела на часы. Прошло 16 минут. Пора выходить. Я спустилась вниз, вышла на улицу и медленно, расслабленно пошла к машине. Трусики я держала в руке, на одном пальце. Я села в машину, отогнула солнечный козырек, открыла зеркальце, и стала поправлять макияж. Муж смотрел на меня молча. Наконец, он не выдержал:
- Ну?!
- Что «ну»?! Поехали! Я хочу домой! – я добавила в голос капризности.
- Все получилось?
- Что?
- Ну. Секс!
- Да, милый! Все получилось. Твоя девочка довольна. Поехали!
- Ты серьезно?
Я молча сунула ему под нос свои мокрые стринги (обильно смочила слюной в нужном месте).
- Смотри! Доволен?!
Леша молча взял меня за колено и грубо потянул на себя, раздвинув мне ноги. Второй рукой схватил меня между ног. Там было мокро. Он смотрел мне в глаза.
- Иди на заднее сидение!
Я хмыкнула, но пересела назад. Он тоже. Бесцеремонно завалив меня на спину, он развел мои ноги в стороны, и провел пальцами между половых губ. Он потер свои пальцы, ощущая на них нечто липкое, и понюхал их. Ошибки быть не могло. Между ног его жены была сперма!
- Ты... ты что? Реально трахалась сейчас?!
Я хмыкнула и отвела взгляд.
- Тебя реально выебал какой-то мужик?!
- Ну и что такого?!
Весь мир замер. Тишина! Я уже собралась расхохотаться, и прервать эту ролевую игру, рассказав ему обо всем, но! Тут случилось непредвиденное! Он наклонился и принялся меня вылизывать! Он делал мне куни! Лизал мою киску, густо измазанную спермой! Лизал минут 5! Потом признался в любви, и мы поехали домой. Я молчала.
Прошел месяц. Мы не вспоминали тот случай. Мы не ругались. У нас все отлично. Мы продолжаем невинные забавы в постели на разные темы. Он не заводит разговоры про куколд тему, измены и прочее. Но я до сих пор не знаю – он реально думал, что я ему изменила?! Признаваться или нет?
#психсекс
Подробнее
1 год назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.