Как то раз мы сидели с подругой в бане и она рассказывала как она пробывала секс игрушки в 17 лет по началу её это заводила она от них кончала раз за разом у неё их становилась все больше и больше , но в один момент они перестали приносить удовольствия. Через несколько месяцев ей исполнилось 18 и она захотела чего большего и позвонила заказала себе 4 негров с большими торсами ( на тот момент она жила уже одна трехкомнатвой квартире) через несколько минут приехаели они. Она их напоила чаем и предложила пройти в гостиницу они прошли, она их начела раздевать и успеваю посасывать не сколько членов сразу, после чего она сидела уже на полу полностьб голая дроча члены в руках, она им предложила нассать ей в рот, они в этот момент сразу начели ссать ей в рот, через несколько минут её поставили раком и её начели 3 негра трахать в попу она не многла стонать из за того что у нее был член во рту их ней секс продолжался на протежение 2х часов ,затем она им заплатила и они уехали она была довольно
На её историю я просто улыбнулась и промолчала
Через несколько недель она позвонила мне и сказала что бы я срочно приехала к ней я без раздумья села в машину и поехала к ней,через 15 минут я постучала к ней в дверь она сразу открыла ,она была кружевом белье и прозрачном хатике , я с нела обувь и прошла в гостице там увидела 8 негров из них были 4 негра те которые её трахали , ну на мой взгляд этт было отвратно заниматься сексом с подругой и 4 неграми , но я выбрасила все из головы растегнула ширинку и начела насасать большой черный член после этого меня поставили раком и начели засовывать сразу 2 члена мне было больно но я даже не могла орать потому у меня во рту тоже было 2 члена , затем моя подруга достала свои рещиновые члены и начела сувать мне в попу и на тот момент мне уже стало не больно , а даже приятно но из за членов во рту я не могла стонать
Я получила ахуенный оргазм в жизне мы через несколько часов закончили она им заплатила и они уехали , но когда они уехали и начели отлизывать друг другу дырочки
Это было очень не забываемый секс в моей жизни.
#истории
На её историю я просто улыбнулась и промолчала
Через несколько недель она позвонила мне и сказала что бы я срочно приехала к ней я без раздумья села в машину и поехала к ней,через 15 минут я постучала к ней в дверь она сразу открыла ,она была кружевом белье и прозрачном хатике , я с нела обувь и прошла в гостице там увидела 8 негров из них были 4 негра те которые её трахали , ну на мой взгляд этт было отвратно заниматься сексом с подругой и 4 неграми , но я выбрасила все из головы растегнула ширинку и начела насасать большой черный член после этого меня поставили раком и начели засовывать сразу 2 члена мне было больно но я даже не могла орать потому у меня во рту тоже было 2 члена , затем моя подруга достала свои рещиновые члены и начела сувать мне в попу и на тот момент мне уже стало не больно , а даже приятно но из за членов во рту я не могла стонать
Я получила ахуенный оргазм в жизне мы через несколько часов закончили она им заплатила и они уехали , но когда они уехали и начели отлизывать друг другу дырочки
Это было очень не забываемый секс в моей жизни.
#истории
Подробнее
2 г. назад