Вулкан News
«Ей на подготовку дали 20 минут — девятилетнему ребёнку с ограничениями скорости и мелкой моторики».

Родители Алисы Тепляковой рассказали RT о потасовке между отцом и охраной в здании психфака МГУ. По словам Евгения Теплякова, его дочери дали слишком мало времени на подготовку к ответу на экзамене, а потом удерживали в аудитории дольше положенного срока:

«Ей запретили сдавать устно, запретили выбирать вопросы. Ей сказали: «Если ты не напишешь вопрос №1, тебе не засчитают вопрос №2». Я видел: происходит то, на что я не давал согласия. А ребёнку девять лет! Я пытаюсь всеми законными способами вызвать представителя учебной части, сказать, что хочу остановить экзамен».

Евгений подчеркнул, что попытался забрать Алису с экзамена, а потом сам вызвал полицию.

Наталья, мама девочки, добавила, что её дочь знала все билеты и была готова ответить, но «её завалили».

На психфаке МГУ заявили, что конфликт произошёл, потому что Алиса неверно ответила на вопрос и расстроилась, а её отец попытался прорваться на факультет. Полицию, как утверждается, вызвали, когда мужчина стал кричать и угрожать сотрудникам.
#вулкан
Подробнее
1 год назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.