«Мне кажется, у меня были галлюцинации. Я готов ответить за свой поступок перед всеми, кто понимает. Кто понимает — тот понимает».
МВД опубликовало видео допроса виновника массовой аварии на ТТК в Москве. Мужчина ведёт себя странно, бросается на сотрудников. Он заявил, что десять лет употребляет галоперидол.
В ДТП участвовало около 20 машин. Два человека получили нетяжёлые травмы. Как рассказали очевидцы, мужчина, устроивший аварию, «был в неадеквате».
#вулкан
МВД опубликовало видео допроса виновника массовой аварии на ТТК в Москве. Мужчина ведёт себя странно, бросается на сотрудников. Он заявил, что десять лет употребляет галоперидол.
В ДТП участвовало около 20 машин. Два человека получили нетяжёлые травмы. Как рассказали очевидцы, мужчина, устроивший аварию, «был в неадеквате».
#вулкан
Подробнее

Telegram: Contact @rt_russian
Момент ДТП с участием 13 машин на ТТК попал на камеры видеонаблюдения. Среди участников аварии — автомобиль посольства Китая, пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Был ли дипломат в машине, пока неизвестно. По предварительным данным, никто не пострадал. Сейчас пр..
https://t.me/rt_russian/85532)
1 год назад