Logo
Антон Светлый
Барабанщик «Коррозии металла» не впадал в кому после рейда силовиков. Информация про кому была вброшена лидером группы Сергеем Троицким для привлечения внимания. Об этом «Базе» рассказал один из музыкантов «Коррозии металла» и непосредственный участник жёсткого разгона ОМОНом концерта в нижегородском клубе «Ненависть».

Ранее Троицкий на своей странице в соцсети написал, что «барабанщик Марк находится в коме после атаки трёх бугаев во время нижегородской бойни». Позднее лидер «Коррозии металла» подтвердил эту информацию и в СМИ, добавив, что коллектив приостанавливает свою деятельность.

Однако, как «Базе» рассказал один из музыкантов группы, Троицкий выдумал историю с комой, чтобы привлечь внимание к жёстким действиям силовиков, сорвавших концерт «Коррозии» позапрошлой ночью.

«Зачем нужно было так жёстко разгонять? Мы что, террористы? У нас было оружие? Зачем нужно было бить людей, которые приехали послушать нас из других городов? В чём смысл такой жестокости?», — заявил «Базе» один из музыкантов.

По словам директора группы Марии Руновой, у нее диагностировали сотрясение мозга. Один из организаторов концерта получил ушиб пальца.

Гитаристы «Коррозии металла» и Сергей “Паук“ Троицкий были оштрафованы нижегородским судом на 1 тысячу рублей за пропаганду либо демонстрацию нацистской символики. Ранее сообщалось, что причиной тому стал символ коловрата. Однако музыканты сообщили «Базе», что на двух гитаристах были надеты футболки с изображением мёртвой головы, а это признали символом танковой дивизии СС. Однако сами музыканты уверяют, что не знали о значении этой символики.
19 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Антон Светлый, нажмите внизу под ней