Всем привет, нужен совет!
3 месяца занимаемся сексом с девушкой(я у нее первый)
Но проблема в том что она не получает удовольствия от слова совсем
При то что причиндал у меня достаточно большой 19см
Я пытаюсь доставить ей удовольствие и оральными ласками и руками , но до пика она не доходит
При ВС часто меняем позы и я долго не кончаю
И она не винит меня за это, ее это вроде устраивает, но мне самому обидно что удовольствие получаю только я.
#анонимно
3 месяца занимаемся сексом с девушкой(я у нее первый)
Но проблема в том что она не получает удовольствия от слова совсем
При то что причиндал у меня достаточно большой 19см
Я пытаюсь доставить ей удовольствие и оральными ласками и руками , но до пика она не доходит
При ВС часто меняем позы и я долго не кончаю
И она не винит меня за это, ее это вроде устраивает, но мне самому обидно что удовольствие получаю только я.
#анонимно
Подробнее
1 год назад
1 год назад
Ответил(а) ✦ Аноним ✦
Девушка занимаетсясамым постыдным и мерзким делом на свете, а тыхочеш чтобы онаеще и улыбалась... Разгребать эти пироги придетсядолгои нужен человек с профильным высшим образовпнием. И да - она сама должна пон, ть что с ней что то не так.
От сюда вилка. Адекваты легко пойдут на проверку так как в себе уверены, а вот если есть некая чуйка, что могут назначить лечение то человек начнет изо в ехсил оскорблятьсяи манипулировать.
Удачи
От сюда вилка. Адекваты легко пойдут на проверку так как в себе уверены, а вот если есть некая чуйка, что могут назначить лечение то человек начнет изо в ехсил оскорблятьсяи манипулировать.
Удачи
Подробнее