Intim ♥ Story
Мой член неистово заскакал туда, сюда, словно я трахаю её в последний раз так, что спинка кровати начала бить о стену, вызывая у свидетелей за стеной зависть и улыбку. Светлана снова застонала, как раненная лань и её руки начали обвивать меня, всё сильнее прижимая к себе. - Вот, вот, это и есть то, о чём я всегда мечтал, думал я про себя, роняя капли пота на её трясущуюся грудь от моих неистовых ударов. Это и есть полёт двух тел в невесомости. Наконец мы оба устали, я тихо так и неожиданно выплеснул в её лоно остатки спермы, она жутко сильно сжала мой отработанный кончик члена своими вагинальными мышцами. Где-то там внизу прозвучало, - «чпок»… Это мой уставший член вывалился из моего нового пирожка наслаждения, и мы обнявшись, постепенно выравнивая дыхание, прижавшись губами, успокоились и закрыли от удовольствия глаза. Атмосфера счастья окутывала нас обоих нежным одеялом удовлетворения в сексе. - Вот они кусочки счастья любовников, думал я выключаясь. В глазах как будто, быстро заходило солнце и наплывал туман блаженства. Когда я проснулся и пришёл в себя, я ещё чувствовал её объятия, словно мы и не засыпали. Открываю глаза. Напротив меня её глаза смотрят в мои, улыбаются. Ну думаю, значит всё хорошо. Ну о-очень хорошо… - Тебе хорошо было, милый? Я покрепче обнял её и привлёк к себе словно свою родную жену. - Я просто счастлив. Мне никогда не было так хорошо… Ты где так научилась играть своей вагиной? Я чуть с ума не сошёл. - Ну так всё тебе и расскажи… У всякой женщины должна быть своя тайна. Согласен? - Да милая, я просто без ума от тебя. - Ты знаешь милый, а я всегда знала, что мы будем с тобой любовниками. Правда пришлось ждать долго, ведь мы с тобой подходим друг к другу так, как это бывает у редких пар. Я больше не выйду замуж, просто мне теперь будет хватать тебя. - Ну да, вторил я, главное, что бы моя жена не пронюхала о моей измене, да ещё с кем? С моей двоюродной сестрой… Ужас, а если в родне узнают!.. - Ты жалеешь об этом? Нет, ни сколько… Напротив я счастлив тем, что наконец обрёл тебя. Я ведь всегда хотел тебя. И всякий раз, занимаясь сексом с собственной женой, представлял тебя. Это в сексе помогает, но потом ты себя чувствуешь шакалом на чужих объедках. А тут такое!!! Я уже было перестал и мечтать о тебе… - Ну всё же милый, понравилось? - Думаю эта фантастика теперь на долгие годы, да Светочка? Я её обнял и покрыв её поцелуями, водрузился сверху. Светлана покорно раздвинула свои ноги, а мой ненасытный жеребец с радостью заскочил в стойло своей юности. Там было всегда приятно и хорошо, как дома. А сегодня тем более… Теперь это моё с упоением думал я и пользовался до полного изнеможения. К вечеру на обоях впервые появились неотвратимые следы износа, повторяющие контуры дуги спинки кровати. Когда настала пора идти домой, я встал с кровати голодный и счастливый, на прощание моя сестра обняла меня в открытом проёме входной двери, и мы попрощались до следующей встречи. Выходящая из соседней квартиры молодая соседка, мило и ехидно улыбнулась, явно она была свидетелем криков счастья и ударов спинки кровати о смежную стенку. Я гордый и ужасно счастливый пришёл домой. Жена встретила меня, как обычно, накормила ужином и спросила, - удачно ли я снял шторы… - Конечно удачно, почти равнодушно ответил я и по мне пробежали мурашки сексуального счастья. Я не прятал глаза, мне не было стыдно за секс с сестрой, это просто секс, которого я ожидал всю свою жизнь, я просто был счастлив. - Эх Людочка, прошептал я ей на ушко, что-то я соскучился по тебе моя любимая жёнушка, может ляжем по раньше? - Да ты с ума сошёл сегодня, прозвучало из уст моей жены после секса, ты словно ураган сегодня, что с тобой милый!?
Его рука скользит по бедру моей жены, и медленно поднимает край юбки. Жена инстинктивно сводит ноги, но рука настойчиво продолжает движение вверх. Когда палец ложится на её промежность, по ногам бегут мурашки, а трусики вмиг, становятся мокрыми. Наконец, она сдается, расслабляет ноги и настырная рука мнет её киску через тонкие трусики. Жена начинает глубоко дышать, а на её лице отражается наслаждение, и желание. Её большая, крепкая грудь вздымается всё выше, а ласкающая рука становится всё смелее. Проворные пальцы сдвигают полоску трусиков и я, вижу истекающую от желания её, пока еще маленькую щелочку. К первой руке, добавляется и вторая, вместе, они стаскивают с жены трусики и она, всё еще смущаясь, вновь сдвигает бедра. Руки, не дают ей сделать этого, а вскоре, возле её киски, появляется и главный орган владельца этих рук - его огромный член! Темно-красная головка, с блестящей на конце каплей смазки, неотвратимо нацелилась в, пока еще почти девственное влагалище моей жены. Она закусывает губу, когда головка прикасается к мясистым губкам. Они, блестя от её смазки, раскрываются и огромная головка, растягивая узкий вход в её лоно, начинает погружение в тело. Выдох восхищения, вырывается из груди жены. Её вагина, натягивается на большой член и, охватывает его судорожным сокращением мышц, словно боясь его выпустить. Но он, и не собирается уходить из неё. Продолжает движение. Жена, уже заполнена до предела, а член всё продолжает погружение и останавливается лишь тогда, когда головка упирается в матку. Все его 22 см в ней! Я потрясен! Неужели СТОЛЬКО вошло в тело моей жены! Значит я не доставал ей и до середины влагалища! Ужас!!! Бедная, как же она терпела столько времени, ведь её лоно, недополучало столько наслаждения... Она начинает двигать тазом, словно удобнее умещая в себе этот огромный орган. Член начинает медленное движение назад. Он, почти выходит из тела жены, весь блестя от её смазки. Достигнув выхода, он вновь движется вглубь её влагалища и снова, и снова... Темп нарастает. Стоны жены перерастают во вскрики наслаждения, и, её бедра начинают подмахивать члену. Похоже, влагалище уже приняло размеры органа и, теперь, лишь любовно охватывает его. Скорость фрикций, еще нарастает и вдруг, он замирает, рычит, и становится ясно, ЕГО сперма, наполняет матку моей жены. Жена царапает его спину и, прижимает его к себе пятками. - Кончай, кончай в меня, - стонет она, - я, хочу забеременеть от тебя... - Её стоны срываются в крик и её накрывает оргазм. Её бедра дрожат. Соски напряглись, разбухли и вытянулись. Жена вся покрылась потом, а на её лице блаженство. Член выходит из её тела и на месте маленькой, почти девственной писечки, теперь огромная дыра с вытекающей из неё густой белесой спермой. Её так много, что простынь под её попочкой мокреет и под ней собирается приличная лужица. От открывшейся мне картины, я начинаю кончать прямо в трусы, и чувствую как сперма, толчками, вылетая из моего члена течет по ноге. Я приближаю руку к её вагине и вставляю сразу четыре сложенных пальца. Они без труда входят, я складываю всю кисть и, смазанное густой спермой влагалище, легко принимает её всю. Я двигаюсь дальше. Жена стонет. Моя рука в ней уже по запястье, а она говорит: - Еще-еще, глубже, м-м-м, да!!! - Я продолжаю, и вот, уже первая треть предплечья в ней! Я останавливаюсь, когда чувствую шейку матки и начинаю двигать рукой взад вперед. Жена начинает извиваться, а я снова кончаю от зрелища оргазма любимой. Я вынимаю руку, облизываю пальцы, целую жену в губы и иду в душевую смывать с себя сперму, свою и чужую, а жена остается в компании хозяина толстого члена. Когда я ложусь спать, наша кровать еще долго скрипит под яростными толчками, а громкие стоны жены, еще долго не дают мне заснуть...
#истории
Подробнее
2 г. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.