Кулинарик
Лисички в горчичном соусе

275 г лисички
1 лук
1 пучок лук-резанец
2 ст.л. раст. масла
Соль
Перец
150 мл соевого крема
1 ст.л. крупнозернистой горчицы

Грибы очистить с помощью щеточки.

Лук очистить и мелко нарезать.

Лук-резанец очистить, помыть, нарезать тонкими кольцами.

В сковороде разогреть масло, обжарить грибы 3-4 минут, на сильном огне, периодически помешивая.

Добавить лук, жарить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.

Влить соевый крем и уварить до кремовой консистенции в течении 2 минут.

Добавить горчицу, соль, перец и лук резанец. Хорошо перемешать и подавать.

Приятного аппетита!
#кулинарис
Подробнее
1 год назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.