Кулинарик
Яблочно-творожный штрудель
14 мая 2021
Очистить яблоко от кожуры, натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить белок яйца и подсластитель, все перемешать до однородной массы.
Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш и свернуть в рулет.
Сверху смазать желтком и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.

? КБЖУ на 100 г: 134 ккал 9, 3, 17

Ингредиенты:
• лаваш армянский бездрожжевой 1 шт
• мягкий творог 5% 170г
• 1 яблоко
• 1 яйцо
• подсластитель по вкусу

#кулинарис
Подробнее
1 год назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.