Интересное в сети
Бой Панина и Преснякова скоро появится в интернете

Промоутерская компания «Наше дело» утвердила поединок актера Алексея Панина с музыкантом Никитой Пресняковым. Об этом стало известно входе пресс-конференции промоушена, которую выложили на известном канале Уже известно, что бой Панина и Преснякова пройдет по правилам бокса в боксерских перчатках и шлемах.

-

Решение организовать поединок было принято после того, как на одной из пресс-конференций у Панина и Преснякова случился конфликт. Тогда актер решил рассказать подробности своей личной жизни, а после — бросил вызов внуку Аллы Пугачевой, который назвал бои Никиты Джигурды «слабыми». Актер решил, что время болтовни закончено, и Преснякову придется самому доказать состоятельность на ринге. После слов Панина о бое артистам предложили провести схватку только с ударами ногами, намекая на интимное видео Алексея в интернете.

-

Также Алексей Панин на минувшей пресс-конференции высказался о боях по правилам ММА. Актер назвал бои Хабиба Нурмагомедова и других бойцов смешанного стиля «дракой животных». Во многом поэтому Панин захотел драться с Пресняковым по правилам бокса.

— Я был на пресс-конференции Джигурды и Кушанашвили, потом позвонил нашему другу Володе Епифанцеву. Говорю ему: «Что мне делать?» Он говорит: «Играй в салочки. Не пытайся убивать, не пытайся ударить, просто бросай. Бросил – ушел». Я выхожу, чтобы с Никитой показать красивый бокс, непрофессиональный. Я не собираюсь как Джигурда ####### [бить] Кушанашвили. Я хочу бросить и отойти, – заявил Панин на пресс-конференции поп-ММА-промоушена «Наше Дело».

-

Напомним, недавно Алексей Панин в интервью как раз с Никитой Пресняковым рассказал о своих пристрастиях. Артист честно признался, что употребляет алкоголь. Также вспомнил и о видео сексуального характера, отметив, что в роликах был другой человек. Зато свои связи с мужчинами подтвердил.
#всети
Подробнее
1 год назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.